ゆあが高校生になり、毎日のお弁当作りが始まりました。
朝は苦手なので、ちょっと大変ですが毎朝がんばって作ります!
4月10日のお弁当
八宝菜、菜の花のお浸し、イチゴ4月13日のお弁当
鶏むね肉のソテー(しょうゆ味)、菜の花のお浸し、アスパラと椎茸の炒め物、プチトマト
焼き鮭、冷凍コロッケ、卵焼き、アスパラ炒め、プチトマト
牛肉とマイタケの焼き肉、卵焼き、コールスロー、プチトマト、シソ昆布
↓↓↓minneでnonchalanceの作品販売をはじめました!ショップ&ギャラリーはこちらからどうぞ↓↓↓
↓↓↓ランキングに参加しています。ポチッと応援クリックしていただけると嬉しいです♡↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿